منتديات عهد المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عهد المحبة

أهلا ً وسهلا ً بكم في منتديات عهد المحبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عهد المحبة
المدير العام
المدير العام
عهد المحبة


انثى عدد الرسائل : 1023
العمر : 36
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/06/2007

سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه..   سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2009 2:10 pm

سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. 5038.imgcache
اخوتي الاكارم اليوم عملت كيك سويسرول وحبيت اشارككم بما عملت
[size=21]السويسرول[/size]
حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربى او الشوكولاته حسب الرغبة
تقدم مع الشاى او اى مشروب واليوم اخترت لكم ....
السويسرول بالشوكولاته والنسكافيه



المقادير

زبدة أو زيت لدهن الصينية
- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
-كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم
- 3/2 كوب أو 90غ من الدقيق الذاتي الأختمار المنخول
او طحين ابيض عادي مع ملعقة صغيرة بيكينج باودر
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 3/1 كوب أو 40غ من مسحوق الكاكاو

لحشوة الشوكولاته:

- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق العادي
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 4/1 كوب أو 25غ من مسحوق اللوز
- 4/1 كوب من اللوز المحمص والمقطع إلى قطع صغيرة

طريقة العمل

- يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية
-تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول
35 سنتيمتر x 28 سنتيمتر بالزبدة المذوبة أو الزيت
- يُغطى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة
ثم تُضاف 3/1 كمية السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يشتد.
- يُخفق زلال البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً
يُضاف الدقيق المنخول مع القرفة، النسكافه، مسحوق الكاكاوثم مزيج زلال البيض و يُحرك المزيج جيداً
- يُوزع الخليط بشكل متجانس في صينية ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم
ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، يُسخّن حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة في مقلاة
يُضاف الدقيق، مسحوق الكاكاو، مسحوق الفانيلا ومسحوق اللوز.
- تُمزج كافة المكونات جيداً وتُطهى على حرارة خفيفة لمدة دقيقتين
-يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه اللوز المحمص ثم يُترك جانباً.
- يُوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة.
-تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين
-تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة من أجل تشكيل "السويسرول".

إقتراح للتقديم:

تُوزع الكريما المخفوقة على المبرومة
ويُغطى الوجه بالشوكولاته السوداء أو البيضاء المبشورة حسب الرغبة.

سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. 53سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. 54وبالهنا والشفا سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. 54سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه.. 53
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ahad.ahlamontada.com
 
سويسرول الشوكولاته بالنسكافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عهد المحبة :: المنتديات الأسرية :: منتدى الجمال والصحة-
انتقل الى: