عدد الرسائل : 1023 العمر : 36 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 28/06/2007
موضوع: ايس باسكن روبنز الإثنين أغسطس 08, 2011 2:46 am
السلام عليكم
كيفكم شلونكم شخباركم << و بعدين
اليوم حبيت اخبركم بوصفة جربتها مرة ما نسيتها بالمرة , عاد كل مرة اروح الجمعية لازم اشتري اغراضها و اغراضها متوفرة في اي سوبر ماركت بس فريجنا ما نحصل فيه شي عدل الا بطلاع الروح و هي سهلة مع انها تبين صعبة لوهلة بس كلش سهلة .
و اعذروني إذا كان فيه شي مو مفهوووم طلعت روحي و انا انزل في الصوور مو راضية تنزل
كلمة شكر إلى "[size=21]ارتوس" موضوعج عن مراكز التحميل فادني وايد
نبدا:
المقادير :
2 كوب كريمة خفق (500 مل)
1 كوب حليب طازج (250 مل )
3/4 ثلاث ارباع كوب سكر بودرة
3 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب قيمر(قشطة) 250 مل
نجي للخطوات :
اول شي نقوم بخفق صفار البيض مع السكر لين يصير لونهم اصفر فاتح
بعدها نقوم بوضع كوبان كريمة الخفق و كوب الحليب و رشة الفانيلا على النار
و نقوم بتحريكهم اما بخفاقة يدوية لين يسخن
نقوم بوضع حوالي ربع كوب من خليط الحليب و الكريمة على البيض ( اذا حطيناه مرة وحدة كله راح يتكل لنا البيض كانه يطبخ فبطريقتنا احنا نجهز البيض و نعدل حرارته ) و نخلط شوي نص دقيقة تقريبا بعدها نحط االبيض على الحليب و الكريمة و نخليهم على النار لين يغلي و يفور شوي مع المزج قليلا
نخليه في الثلاجة مدة ساعه او ساعة وشي لين يبرد ( الثلاجة و ليس الفريزر يعني الثلاجة من تحت الي نحط فيها الاشياء العادية مو المجمدة) بعد ما يبرد نضيف له القيمر او القشطة و نخفقه بالخفقاق الكهربائي و اهني نقدر نضيف له النكهة انا سويت على شوكليت يمييييييي
و خليته معاه قطع جالكسي بالبندق و خليته في الثلاجة ليلة كاملة
طلعته جذي
و حطيته في كووب و عليه صوص الفراولة كانت متوافر في تلك الاونة